| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Чего хотим? |
![]() ![]() |
| Slaze |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2994 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- |
Ведущая популярного реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина после расставания со своим возлюбленным Оскаром Каримовым недолго горевала. Девушка нашла утешение в объятиях президента страхового холдинга Никиты Исаева.
Недавно парочка была замечена в одном из столичных клубов. Весь вечер Ксения и Никита старались не отходить друг от друга и беспрестанно целовались, пишет "Экспресс-газета". Ксения решилась покинуть своего спутника лишь во время выступления группы "Диамант". Бородина вскочила на сцену и вместе с солистками коллектива запела о любви. Голос теледивы залу пришелся по душе, и ее наградили громом аплодисментов. Ксения в ответ заявила, что если "Дом-2" закроется, то она начнет карьеру певицы.%) Потрясенный талантом своей подруги, Никита пообещал сделать ей роскошный подарок. "Завтра же поедем в "Гостиный двор" и выберешь себе самое красивое бриллиантовое колье", - сказал он Бородиной. "Не буду делать тайны из нашей скорой свадьбы с Ксюшей, - признался Исаев журналистам. - Я влюбился в нее с первого взгляда. Недавно мы провели чудесные две недели на тропическом острове Бали. Собственно, там и решили не расставаться всю жизнь. И даже когда мне приходится уезжать в командировки, я жалею, что не могу взять невесту с собой". |
| Slaze |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2994 Регистрация: 29.07.2009 ICQ:-- |
Почитал я сёдня тут газету про Ксению Бородину... Короче, её будущий муж, мультимиллионер - Президент Страхового холдинга и ещё в придачу близкий друг Романа Абрамовича...
Когда Дом 2 закончится, она будет певицей, скорее всего в группе "Диамант"... |
| Slaze |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
она тупая дура вот и выходит замуж которого не любит и не будет любить и вообще она ТУПАЯ!! |
| Slaze |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
тогда пусть с дома на фабрику сразу идёт |
| Slaze |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
вот блин а как ей Стас что неудовлетворял? Гы молодца подруга |
![]() ![]() |
| Сейчас: 19 мая 2012 13:26 |